Jornadas Fusión Gastronómica y Torneo Nacional de Cocina en Mar del Plata


5° Jornadas
Fusión Gastronómica

Clases Magistrales / Conferencias / Demostraciones

4 y 5 de noviembre de 2015

Cronograma

Miércoles 4
En Gascón 2660
09:00 Concurso de Cocina

En Tucumán 2662
13:00 Acreditación
14:00 Nuevas Tendencias en Chocolates
Maestro chocolatero Ariel Segesser

15:15 Convenio Colectivo de la Actividad Gastronómica
Dr. Walter Palacio
Director del Centro de Formación Profesional.
El Nuevo Gourmet UTHGRA Zona Norte.

16:00 Cocina Ayurveda
Dr. Nicasio Cavilla
Médico especialista en nutrición.

17:00 coffee break

17:30 Cata de Olivas
Sommelier María Silvia Prieto
Setai Catas Gourmet

18:30 Cook and Chill
Chef Marcelo Fidanza
Fraconá Tecnología Gastronómica

Jueves 5
En Gascón 2660
09:00 Concurso de Cocina

Concurso de Coctelería

En Tucumán 2662
14:00 "Seguridad Total" Una nueva modalidad de gestión
Lic. Jorge Alfredo Cutuli
Instituto Hotelero Gastronómico de Higiene,
Seguridad y Medicina del Trabajo.

14:45 Cocina India
Chef Laety Sarafian
Cuisine Mon Amour

16:00 Cafetería Fría
Barista Juan Carlos Magni
Café Cabrales

16:40 Viñedos en Mar del Plata
Enólogo Ezequiel Ortega
Bodega Trapiche Chapadmalal

17:10 coffee break

17:30 Disecado de Frutas y Verduras
e Hidroponias.
Proyectos Productivo S Esmet N° 1

18:00 Cocina de Vanguardia
Chef Gustavo Quieto

Informes e inscripciones:
Escuela de Hotelería y Gastronomía
Gascón 2660 / 0223 4931403
escuelahoteleriaygastronomia@uthgramdp.com.ar

Hotel UTHGRA Presidente Perón
Tucumán 2662
Mar del Plata

Entradas más populares de este blog

Actividades Culturales en Espacio Unzué

Verano Artístico en la Torre Tanque de Mar del Plata