Cocina Patagónica en el Restaurante Escuela de Mar del Plata


Restaurante Escuela

Viernes 10 de julio de 2015
A partir de las 20:30 horas

Menú del Chef
Cocina Patagónica

Chef: Allen Tisera y Julián Carrara

Amuse Bouche: Mousse de trucha,
sobre masa crocante y reducción de naranjas.

Entrada: Crëpe del bosque (ahumado de ricota
y hongos) en colchón de hojas verdes.

Principal: Ragú de cordero al Syrah con papas
rústicas al pimentón.

Postre: Flan de arándanos sobre costra crocante
y reducción en almíbar.
Shot de tres mousses.
Gazpacho de frutos rojos.

Opción saludable
Entrada: Sopa crema de remolacha
y zanahoria.

Principal: Risotto verde,
vegetales y champignones.

$ 230 por persona,
incluye degustación de vinos
por Bodegas Familia Zuccardi.

Reservas limitadas: 0223 15 5 273182.

E-mail: restaurante@esg.edu.ar

Escuela Superior de Gastronomía
Gascón 1323
0223 4993480
Mar del Plata

Entradas más populares de este blog

Actividades Culturales en Espacio Unzué

"Habitantes" Muestra de Pinturas de Lucila Manchado