La Brigada 3 y el Chef Francisco Volpe Presentan un Nuevo Menú


Restaurante de Aplicación 2013

Viernes 14 de junio
20:30 hs.

Menú de la Brigada 3
Amuse Bouche: Perlas de pera rellenas de
cremoso queso azul.
Entrada: Terrina bicolor de zanahorias y remolacha
sobre espejo de salsa de verdeo.
Sorbete: Granita cítrica.
Plato principal: Pesca del día acompañada de
salteado de trigo burgol con frutos secos
y salsa crema de jengibre.
Postre: Domo de chocolate blanco
con baño semi-amargo sobre base crocante.

Sugerencia del Chef Francisco Volpe
Amuse Bouche: Mousse de salmón, sobre cebolla caramelizada.
Entrada: Brochette de langostinos, rebozados con coco
y salsa de mayonesa especiada.
Sorbete: Lemon champ shot.
Plato principal: Wok de ternera y vegetales,
sobre colchón de arroz yamani sazonado.
Degustación de postres: Desconstrucción de triffle.

Por persona $ 95.-
incluye degustación de vinos Bodegas Zuccardi

30 cubiertos
Reservas limitadas 0223 4993480

Más info: restaurante@eshyg.edu.ar

Restaurante ESHyG
Gascón 1323
Mar del Plata


¿Qué es el Restaurante de Aplicación?
El Restaurant de Aplicación es un espacio abierto a toda la comunidad el cuál, todos los viernes por la noche, abre sus puertas para ofrecer al público una cena de excelente nivel. Los alumnos de la institución, pertenecientes a los últimos años de carrera, realizan prácticas profesionales a través de una propuesta pedagógica, donde elaboran platos principales, entrada, postre y sugerencias del Chef; durante todo el proceso de elaboración los mismos son supervisados y asistidos por los docentes Chefs de la Institución.

¿A quién va dirigido?
Dirigido a todos los empresarios del sector gastronómico y al público en general.

¿Qué objetivo persigue?
Mientras los estudiantes realizan su práctica profesional en el restaurante de la ESHyG, los empresarios gastronómicos reconocen a aquellos talentos que luego formarán parte de su staff profesional.
El público disfruta de las mejores recetas gourmet, con la calidad y originalidad que garantiza la motivación y el afán de los alumnos en destacar sus habilidades.

Entradas más populares de este blog

Actividades Culturales en Espacio Unzué

Verano Artístico en la Torre Tanque de Mar del Plata