El Restaurante de Aplicación 2013 Invita a Saborear el Menú de la Brigada 2


Restaurante de Aplicación 2013

Viernes 24 de mayo
20:30 hs.

Menú de la Brigada 2
Amuse Bouche: Tomatitos cherry rellenos de queso de cabra
Entrada: Sopa de crema de calabaza y naranja
Sorbete: de mandarina
Plato principal: Pesca del día con corteza de sésamo al verdeo,
acompañado con ensalada verde
Postre: Frutas flambee sobre canasta de merengue.

Sugerencia del Chef Maximiliano Ducommun
Amuse Bouche: Conitos de queso rellenos de palta y morrón
Entrada: Timbal de berenjenas con tomate concasse
y quenelles de queso de cabra
Sorbete: de albahaca y lima
Plato principal: Tournedó de lomo con salsa de oporto,
acompañado con papas rústicas al romero
y ensalada de pimientos
Degustación de postres: Trío de bananas, coco y chocolate blanco

Por persona $ 95.-
incluye degustación de vinos Bodegas Zuccardi

30 cubiertos
Reservas limitadas 0223 4993480

Más info: restaurante@eshyg.edu.ar

Restaurante ESHyG
Gascón 1323
Mar del Plata

Entradas más populares de este blog

Actividades Culturales en Espacio Unzué

"Habitantes" Muestra de Pinturas de Lucila Manchado