¿Probaste la Sopa Francesa de Cebolla? La Brigada 7 Te Invita a Degustar su Menú


Restaurante de Aplicación 2013

Viernes 27 de septiembre
20:30 hs.

Menú Brigada #7
Amuse Bouche
Brochette ratatouille con reducción de aceto

Entrada
Sopa francesa de cebolla

Sorbete de ananá

Plato Principal
Pastas de remolacha con salsa de puerros

Postre
Strudel de manzana con coulis de frutos rojos.


Sugerencia del Chef "Yamila Mardones"
Amuse Bouche
Cilindros de zanahoria

Entrada
Esferas rellenas de queso, acompañadas de salsa oriental

Sorbete cítrico

Plato Principal
Pollo a la pimienta acompañado de puré verde y cherrys

Degustación de postres
Tiramisú,
Mousse de limón con chocolate,
Crepes susset.

Por persona $ 95.-
Incluye degustación de vinos Bodegas Familia Zuccardi

30 cubiertos · Reservas limitadas 0223 4993480

Más info:
restaurante@eshyg.edu.ar

Gascón 1323
Mar del Plata

Entradas más populares de este blog

Actividades Culturales en Espacio Unzué

"Habitantes" Muestra de Pinturas de Lucila Manchado