4to Torneo Nacional de Cocina y Jornadas Gastronómicas UTHGRA Mar del Plata


4to Torneo Nacional de Cocina

17 al 19 de septiembre de 2018

Programa Jornadas Gastronómicas
Martes 18
09:30 "Trilogía Nikkei y armonización de Cócteles"
Prof. Pablo Alejandrini y Prof. Hortensia Farias

10:30 "Conciencia Turística"
Lic. Marcela Cuñer

11:30 "Nuevas Tendencias en Chocolatería Moderna"
Chef Pastelera Gabriela Palanga

12:30 "Recetas de Pescados y Mariscos / Cómo
Preparar Especies del Mar Argentino" INIDEP y EHYG

Miércoles 19
09:30 "Cafetería Fría"
Barista Juan Carlos Magni / Cabrales

10:00 "Elaboración, Técnicas y Emplatado para Concurso"
Grupo Montecatini Alpe

11:30 "Preparación y Maridaje de Carnes de Caza"
Chef Marina Montenegro y Carlos Barroca

Feria Gastronómica

Acceso gratuito
con capacidad limitada

Clases, charlas y paneles en: Hotel UTHGRA PP, Tucumán 2662

Escuela de Hotelería y Gastronomía
Gascón 2660
0223 4931403
Mar del Plata

Entradas más populares de este blog

El Stand de Buñuelos Valencianos Inaugura la 65º Fiesta Fallera Marplatense

"Habitantes" Muestra de Pinturas de Lucila Manchado