Seminario Teórico Práctico sobre Rutas Alimentarias


Seminario "Rutas Alimentarias"
Definiciones · Experiencias · Propuestas

Sábados 27 de octubre
y 3 de noviembre
de 2012

9 a 12 hs.

Lic. Rosana Marianelli
Lic. Solange Moreno

Contenidos:
Capítulo 1: Alimento y Turismo
1. El alimento como recurso cultural tangible
2. Vínculo entre turismo, alimento y producción agropecuaria
3. La actividad turística como herramienta
para la valoración de los alimentos

Capítulo 2: Rutas Alimentarias
1. Definición de rutas alimentarias
2. Importancia y fundamentos de la creación
de rutas alimentarias
3. Clasificación de Rutas Alimentarias
4. Factores estratégicos para la categorización
5. Rutas alimentarias en el mundo y en la Argentina

Contenidos prácticos:
1. Experiencias de construcción de Rutas Alimentarias
en Europa, América, Argentina y Provincia de Buenos Aires
2. Propuesta de modelo estratégico
para la construcción de rutas alimentarias

Costo $ 50.-

Inscripción enviando un mail
a cursos@ucaecemdp.edu.ar,
indicando Nombre, Apellido, Tel. y DNI

UCAECE
Olavarría 2464
0223 499 3400
Mar del Plata
..

Entradas más populares de este blog

Actividades Culturales en Espacio Unzué

Verano Artístico en la Torre Tanque de Mar del Plata