Menú de la Brigada 4 para el Restaurante de Aplicación de la ESHyG


Restaurante de Aplicación 2012

Viernes 29 de junio

Menú "Brigada 4"

Entradas
Jamón Crudo con petit capresse
Clásica Sopa Minestrone con albondiguitas de cerdo
Canastita de Humita sobre bouquet de hojas verdes

Platos Principales
Creppes de Espinaca en Dos Salsas pomodoro fresco y crema
Filet de Lenguado a la Mediterránea
con parmentier de tomates secos
Bife de Chorizo Argentino Mechado
acompañado con verduras en juliana

Postres
Molleux Au Chocolat con coulis de frutilla y crema helada
Espuma de Mandarinas
con crema inglesa de vainilla y crujiente de almendras
Budín de Pan con Pasas y Nueces
acompañado de naranjas confitadas y quenelle de crema chantilly

Reservas al 0223 4993480

ESHyG Mar del Plata
Gascón 1323
info@eshyg.edu.ar
Mar del Plata

Entradas más populares de este blog

Actividades Culturales en Espacio Unzué

Verano Artístico en la Torre Tanque de Mar del Plata