Curso de Bar Manager en la Escuela Superior de Gastronomía


Curso Intensivo
Bar Manager

Inicio: 25 de septiembre de 2015
8 clases / Viernes 15 a 17 horas

Modalidad: teórico-práctico

A cargo de:
Hortensia Farías. Rita Lute. Juan Roda.
Antares. Ezequiel Ortego.
Juan Carlos Magni. Leo Jasiuk.

Destinatarios:
Barmans. Camareros. Chefs.
Público General.

Contenidos:
. Gerenciamiento de una Barra.
. Coctelería clásica y moderna: identificación de bebidas,
buen uso de los recursos, estrategias para la venta.
Práctica.
. Enología: Principios básicos y necesarios
a saber sobre el mundo del vino.
. Cervecería Artesanal: estilos, variedades y sabores.
Qué ofrecer según el cliente y la situación.
Práctica de servido.
. Cafetería: Principios básicos de cafetería
y de servicio. Práctica.
. Conceptos de Maridaje: aplicados a lo visto.
. Integración de los saberes adquiridos y evaluación.

Valor $ 2000.

E-mail: info@esg.edu.ar
Twitter / Facebook: /esgmdq

Escuela Superior de Gastronomía
Gascón 1323 / 0223 4993480
Mar del Plata

Otros cursos intensivos:
// El Mundo del Café . Anabel Escudero, Juan Carlos Magni (Cabrales) y Ezequiel Giménez (Café Di Mero) . Inicio: 26/09 (Sáb. 10:30).
// Cocina Básica . A cargo de Hernán Dominguez . Inicio: 28/09 (Lun. 19:30)

Entradas más populares de este blog

Actividades Culturales en Espacio Unzué

Verano Artístico en la Torre Tanque de Mar del Plata