Cocina Peruana en el Restaurante Escuela de Mar del Plata


Cocina Peruana

Viernes 18 de septiembre de 2015
20:30 h

Menú del chef
AmouseBouche
Causita limeña de pulpo peruano.

Entrada
Cebiche y chips crocantes

Sorbete Cítrico
Cítrico

Principal
Pesca en croûte con risotto
de quinoa y mix de hojas.

Degustación de Postres
Suspiro limeño
Lingote de maracuyá
Arroz al coco y ron

Opción saludable
Entrada
Ensalada de hojas estilo Caesar.

Principal
Capelettis de hongos y
salsa de tomate y albahaca.

Chef: Quiroga Federico, Cañadas Gonzalo.

$ 230 por persona.
Incluye degustación de vinos por
Bodegas Familia Zuccardi.

Reservas limitadas: 223 15 5273182.

Restaurante
Escuela Superior de Gastronomía
Gascón 1323
Mar del Plata

Twitter y Facebook: esgmdq
E-mail: restaurante@esg.edu.ar

Entradas más populares de este blog

Actividades Culturales en Espacio Unzué

"Habitantes" Muestra de Pinturas de Lucila Manchado