Cocina Italiana en el Restaurante Escuela


Cocina Italiana

Viernes 25 de septiembre de 2015
20:30 horas

Menú del Chef:

AmuseBouche:
Aceituna rebozada y salsa ácida

Entrada:
Crostini de polenta con pasta de hongos,
zucchini y jamón crudo

Sorbete:
Cítrico

Principal:
Rotolo alla lasagna

Degustación de postres:
Panforte (turrón de chocolate)
con salsa de naranja.
Pastichoti (relleno de pastelera y chocolate).
Semifredo de café.

Opción saludable
Entrada:
Ensalada de hojas, peras y queso azul.

Principal:
Sorrentinos de calabaza
y salsa mediterránea

Chef: Franco Ramos de la Vega
y Mariel Abdala.

$ 230. por persona
Incluye degustación de vinos por
Bodega Familia Zuccardi.

Reservas limitadas 0223 15 5273182.
restaurante@esg.edu.ar
Twitter / Facebook: esgmdq

Restaurante Escuela Superior Gastronomía
Gascón 1323 / 0223 4993480
Mar del Plata

Entradas más populares de este blog

Actividades Culturales en Espacio Unzué

"Habitantes" Muestra de Pinturas de Lucila Manchado