Cocina Patagónica en el Restaurante Escuela de Mar del Plata


Restaurante Escuela

Viernes 10 de julio de 2015
A partir de las 20:30 horas

Menú del Chef
Cocina Patagónica

Chef: Allen Tisera y Julián Carrara

Amuse Bouche: Mousse de trucha,
sobre masa crocante y reducción de naranjas.

Entrada: Crëpe del bosque (ahumado de ricota
y hongos) en colchón de hojas verdes.

Principal: Ragú de cordero al Syrah con papas
rústicas al pimentón.

Postre: Flan de arándanos sobre costra crocante
y reducción en almíbar.
Shot de tres mousses.
Gazpacho de frutos rojos.

Opción saludable
Entrada: Sopa crema de remolacha
y zanahoria.

Principal: Risotto verde,
vegetales y champignones.

$ 230 por persona,
incluye degustación de vinos
por Bodegas Familia Zuccardi.

Reservas limitadas: 0223 15 5 273182.

E-mail: restaurante@esg.edu.ar

Escuela Superior de Gastronomía
Gascón 1323
0223 4993480
Mar del Plata

Entradas más populares de este blog

Actividades Culturales en Espacio Unzué

Verano Artístico en la Torre Tanque de Mar del Plata