Introducción al Mundo del Té


Seminario dictado por la sommelier
María Silvia Prieto

2013 · Miércoles
25 de septiembre y 2 de octubre
17:30 a 20 hs.

Temario:
Historia del té, leyenda del origen,
la ceremonia del té en Japón.
Té y otras infusiones, variedades, cosecha,
métodos de elaboración.
Diferencias entre degustación y cata.
Análisis de características propias de cada variedad.
Servicio de té.
Los tés mas famosos de cada jardín.

Valor $ 250.-
20% descuento para alumnos ESHyG

Cupos limitados.

Informes:
0223 4993480
info@eshyg.edu.ar

Escuela Superior de Hotelería y Gastronomía
Gascón 1323
Mar del Plata

Los blends utilizados son de origen chino y japonés, de Inés Berton sommelier argentina, quien realizó blends de té para el Dalai Lama y los Reyes de España. Es reconocida en el mundo como tea blender.

Entradas más populares de este blog

Actividades Culturales en Espacio Unzué

Verano Artístico en la Torre Tanque de Mar del Plata