Seminario Teórico Práctico sobre Rutas Alimentarias


Seminario "Rutas Alimentarias"
Definiciones · Experiencias · Propuestas

Sábados 27 de octubre
y 3 de noviembre
de 2012

9 a 12 hs.

Lic. Rosana Marianelli
Lic. Solange Moreno

Contenidos:
Capítulo 1: Alimento y Turismo
1. El alimento como recurso cultural tangible
2. Vínculo entre turismo, alimento y producción agropecuaria
3. La actividad turística como herramienta
para la valoración de los alimentos

Capítulo 2: Rutas Alimentarias
1. Definición de rutas alimentarias
2. Importancia y fundamentos de la creación
de rutas alimentarias
3. Clasificación de Rutas Alimentarias
4. Factores estratégicos para la categorización
5. Rutas alimentarias en el mundo y en la Argentina

Contenidos prácticos:
1. Experiencias de construcción de Rutas Alimentarias
en Europa, América, Argentina y Provincia de Buenos Aires
2. Propuesta de modelo estratégico
para la construcción de rutas alimentarias

Costo $ 50.-

Inscripción enviando un mail
a cursos@ucaecemdp.edu.ar,
indicando Nombre, Apellido, Tel. y DNI

UCAECE
Olavarría 2464
0223 499 3400
Mar del Plata
..

Entradas más populares de este blog

Actividades Culturales en Espacio Unzué

"Habitantes" Muestra de Pinturas de Lucila Manchado