Menú Brigada 9 del Restaurant de Aplicación ESHyG


Menú Brigada 9
Restaurant de Aplicación

Viernes 26 de octubre y
2 de noviembre de 2012

Entrada
Berenjenas napolitanas $ 17
Mejillones a la provenzal $ 19

Plato Principal
Ñoquis a la Romana $ 30
con salsa crema de brócolis y tomates cherry
Suprema rellena con Gruyere $ 38
Salsa suave de hiervas frescas y vegetales asados

Postre
Cheescake con salsa de frambuesa y ron $ 12
Semifrío de dulce de leche $ 12
sobre salsa de coco

Sugerencia del Chef
Entrada
Blinis de Arvejas $ 23
con salmón ahumado y crema agria

Plato Principal
Solomillo de Cerdo $ 40
con puré duquesa mixto
y abanicos de queso parmesano

Postre
Helado de Frutos Rojos $ 15
sobre pista de hielo

Reservas
0223 4993480

Restaurant ESHyG
Gascón 1323
Mar del Plata
..

Entradas más populares de este blog

Actividades Culturales en Espacio Unzué

Verano Artístico en la Torre Tanque de Mar del Plata