Caravana Gastronómica con el Club del Chef-Tijuana . Noche Esotérica en Voilà y el Menú de la 5º Brigada

Caravana Gastronómica
Agosto 2012


Miércoles 1º
Club del Chef en Tijuana

Sobredosis de Chefs!

Martín Colella y Alberto Schwam
serán los artistas Gastronómicos.

La pera en los diferentes pasos del menú:

Entrada
Bruschetas de cebolla morada,
peras caramelizadas y hongos frescos
Plato principal
Ravioles fritos de cerdo y pera,
sobre salsa suaves de queso azul.
Sorbete de pera y jengibre
Postre
Tarta invertida de peras pocheadas con rhum y canela

Menú: $ 80.- (entrada, plato principal y postre)

Reservas al 223 4516677
B. de Irigoyen 3966
+ Info


Jueves 2
Noche Esotérica en Restaurant Voilà

Para una temperatura más cálida
el Restó Francés Voilà
propone una noche diferente

Reservas al 626 6383
Matheu 265
+ Info


Viernes 3
Restaurante de Aplicación

La 5º Brigada de alumnos de la ESHyG
con un nuevo menú hasta el 10/08

Reservas al 223 4993480
Gascón 1323
+ Info

Mar del Plata · Argentina

Fuente: Natalia Rackiewicz

Entradas más populares de este blog

Actividades Culturales en Espacio Unzué

Verano Artístico en la Torre Tanque de Mar del Plata