Curso "Menú de Vigilia" en la Escuela de Hotelería


Curso Menú de Vigilia

Jueves 29 y viernes 30 de marzo de 2012
17:30 a 20 hs.

Profesores:
Adriana Villarreal
Martín Colella

Preparaciones de cocina y pastelería
clásicas de Semana Santa
(empanadas de vigilia, empanada gallega,
paella, roscas)

Requisitos:
Llevar indumentaria adecuada apta
para manipular alimentos,
remera, gorro, cuchilla y delantal blanco
Se puede adquirir uniforme descartable
en la institución. Consultar.

Clases demo-prácticas con
degustación de recetas

Costo: $ 200.-
incluye materiales, recetario y degustación

Escuela Superior de Hotelería y Gastronomía
Gascón 1323 - 0223 4993480
Mar del Plata

Entradas más populares de este blog

Actividades Culturales en Espacio Unzué

Verano Artístico en la Torre Tanque de Mar del Plata