Curso "Frutos de Mar" en ESHyG


Curso "Frutos de Mar"

Profesor
Fernando Pérez Catán

Inicio:
Martes 6 de septiembre de 2011
17 a 20 hs.

Finalización: 25 de octubre

Clases prácticas en aula taller
con degustación de recetas

Contenidos:
Introducción teórica sobre pescados
y mariscos de la costa atlántica
Técnicas de despinado, eviscerado, descamado y fileteado
Métodos de cocción

Requisito:
Asistir con indumentaria adecuada, apta para la manipulación
de alimentos, cuchilla, remera, gorro y delantal blanco.

Valor:
Dos cuotas de $ 200.-
Incluye materiales, recetario y degustación.

ESHyG Escuela Superior de
Hotelería y Gastronomía
0223 4993480 - Gascón 1323
Mar del Plata

Entradas más populares de este blog

Actividades Culturales en Espacio Unzué

Verano Artístico en la Torre Tanque de Mar del Plata